BESTE BEWERTUNGEN FÜR DIE KIEZ-KAPITÄN HAMBURG TOUREN

reeperbahntour hamburg, kieztour hamburg, olivia jones kieztour, kiezjungs, kiez prinz, stadtführung hamburg, speicherstadt tour hamburg

reeperbahntour hamburg, kieztour hamburg, olivia jones kieztour, kiezjungs, kiez prinz, stadtführung hamburg, speicherstadt tour hamburg

ireeperbahntour, kieztour hamburg, kiez kapitaen, hambug card online, eventim tickets stadtführung hamburg, beste bewertungen fürhrung hamburg, getyourguide hamburg

BESTE BEWERTUNGEN BEI TRIPADVISOR, GOOGLE & EVENTIM



Welche Kieztour ist die Beste? Das ist wohl wie vieles im Leben Geschmackssache! Aber lest selber, wie meinen Gästen die Reeperbahntour mit dem Kiez-Kapitän durch St. Pauli gefallen hat!

Beste Bewertungen bei Eventim, Google & Tripadvisor. Top-Bewertungen für die Reeperbahn Kieztour von Hafenkante Hamburg Touren! Unterhaltsame und persönliche Führung durch St. Pauli. Tickets hier kaufen und Gruppentouren auch auf Anfrage.



bg-white has-shadow mid-round

beste bewertung kiez tour
reeperbahntour hamburg, kieztour hamburg, olivia jones kieztour, kiezjungs, kiez prinz, stadtführung hamburg, speicherstadt tour hamburg
bg-white has-shadow mid-round


DIE REEPERBAHN TOUR

Wir haben trotz Einschränkungen in der Corona-Zeit eine sehr schöne und informative Tour durch St. Pauli mit dem Kiez-Kapitän Jens gemacht. Er weiß sehr viel über St. Pauli und Hamburg und kann es sehr locker und verständnisvoll weitergeben. Auch eine andere Tour mit Jens kann ich mir gut vorstellen und werden wir bestimmt mit ihm unternehmen. Lieber Jens, vielen Dank für die kurzweiligen 2 Stunden und die Reservierung bei deinem Lieblings-Italiener. Es war alles in allem eine abgerundete Tour.

(Annegret S. / Reeperbahn Tour / 18.06.2020)

kieztour hamburg, reeperbahntour, kiez kapitaen, stadtführung hamburg, gruppentour hamburg, klassenfahrt hamburg, tour gruppe hamburg
bg-white has-shadow mid-round

DIE HAMBURGER STADTFÜHRUNG

Wir haben heute die Stadttour mit Jens gemacht. Es war richtig toll. Jens ist super sympathisch und konnte uns sehr viel über Hamburg und seine Geschichte erzählen. Vielen Dank für die schönen Stunden! Beim nächsten Hamburgbesuch machen wir dann die Kieztour mit! Darauf freuen wir uns schon! Fazit: Jens' Tour ist absolut empfehlenswert! Ganz liebe Grüße von Maike & Michi Maike G. / Stadtführung 20.06.2020

(Maike G. / Stadtführung / 20.06.2020)

reeperbahntour, kieztour hamburg, kiez kapitaen, hambug card online, eventim tickets stadtführung hamburg, getyourguide hamburg

Wir waren an einem kalten Mittwoch-Abend im Februar mit dem Kiez-Kapitän auf Tour. Die Kälte war schnell vergessen, da die Geschichten rund um St. Pauli und die Reeperbahn einfach so herrlich informativ, amüsant, spannend und ganz hervorragend erzählt waren. Zum Abschluss ging es in eine urige Kneipe, die uns ebenfalls sehr gut gefallen hat. Vielen Dank für diesen schönen Nachmittag/Abend!

2 aus Kölle, 08.05.17: Tourgast Reeperbahn Tour


reeperbahn tour, reeperbahntour, reeperbahn führungen, reeperbahnführungen, kieztour hamburg, stadtführung hamburg, speicherstadt führung, elbphilharmonie führung, hafenkante hamburg, kiez kapitän, hamburg touren, reeperbahn führungen

Jens hat uns heute St.Pauli in seiner Kieztour mit viel Charme und Humor näher gebracht. Er weiß gefühlt alles über den interessanten Stadtteil und hat viele spannende Anekdoten zu erzählen. Die Tour war sehr kurzweilig und der Besuch der urigen Kneipe zum Schluss hat die Führung perfekt abgerundet. Uns hat es großen Spaß gemacht und wir haben viel gelernt. Absolut empfehlenswert :-)

Liiiiis93, 12.04.2019: Tourgast Reeperbahn Tour


 reeperbahn tour, reeperbahntour, reeperbahn führungen, reeperbahnführungen, kieztour hamburg, stadtführung, speicherstadt führung, elbphilharmonie führung, hafenkante hamburg, kiez kapitän, hamburg touren, reeperbahn führungen

"Super Tour" von Barbara, 31.03.18

"Kiez Kapitän hat uns St. Pauli und die Reeperbahn mit viel Freude gezeigt, obwohl es geschneit hat und wir nur eine Gruppe von 2 (mein Mann und ich) waren. Nichtsdestotrotz hat er sich Zeit genommen, ist auf uns und unsere Fragen eingegangen, hat uns geschichtliche sowie präsente Infos gegeben und gezeigt. Mit dem Kneipenbesuch am Ende der Tour haben wir uns gefühlt, als ob wir schon seit immer in der Grossen Freiheit ausgingen. Der Kiez Kapitän Jens hat uns einen unvergesslichen Abend geschenkt. Wenn wir wieder mal in Hamburg zu Besuch sind, werden wir sicherlich seine Stadttour buchen und freuen uns jetzt schon auf eine tolle, informative Zeit. Wir werden die Kieztour jedem empfehlen. Vielen Dank Jens!"

Absolut empfehlenswert" Meine Mutter und ich haben im Rahmen unserer Hamburgreise sowohl die Reeperbahn-Tour als auch die Stadtführung mit Kiez-Kapitän Jens gemacht und waren absolut begeistert. Das auf der Reeperbahn coronabedingt wenig los war ist uns durch die spannenden und lustigen Geschichten von Kiez-Kapitän kaum aufgefallen. Wir konnten nicht nur auf den Spuren der Beatles wandeln, sondern haben auch viel über das Leben auf dem Kiez erfahren.

(Anja / Reeperbahn Tour / 27.06.2020)

Hallo Jens, vielen Dank nochmal für die tolle Tour über den Kiez. Es war sehr interessant. Wir haben viel über Hamburg erfahren. Sehr kurzweilig! Wir, als in Hamburg Geborene und jetzt in Greven lebend, haben das alles nicht gewußt. ;))

Echt toll, ist nur zu empfehlen!! Beim nächsten Mal ist die Stadtführung dran! Viele liebe Grüße Susanne und Annika

(Susanne / Reeperbahn Tour / 06.09.2020)

bg-white has-shadow mid-round